GMº/El corredor gomero revalida su título y bate su propio récord en esta carrera de montaña logrando hacerse con los 42 Kilómetros en un tiempo de 3:50:30. Cristofer Clemente fue el ganador de la anterior edición en 2016 con un tiempo de 3:54:21.

El segundo lugar fue para el atleta marroquí, Aid Adi Malek, con un tiempo de 04:05:57; mientras que el tercer lugar fue para David López Castan con un tiempo de 04:10:15 , en el recorrido de 42 kilómetros.

Aid Adi Malek

En la categoría de 27 kilómetros, la victoria fue para Raul Latorre, con un tiempo de 02:39:05, en segundo lugar, David Morales, con un tiempo de 02:42:20, mientras que el tercer lugar fue para Carlos Carballo Rodríguez, con un tiempo de 02:47:26.

El la categoría de 18 kilómetros, el vendedor fue Alvaro Escuela, con un tiempo de 01:37:08, Escuela también repite victoria siendo este el ganado de esta categoría en la edición pasada; el segundo lugar fue para Aaron Hernández Fariña, con un tiempo de 01:37:39, mientras que el tercer lugar en esta categoría fue para Carlos Gustavo Morales Castellano, con un tiempo de 01:44:29.

En la categoría de 7 kilómetros, se impuso Adrian Hernández delgado, con un tiempo de 00:29:18, el segundo lugar fue para Pablo Padrón Kamm, con un tiempo de 00:29:51, mientras que el tercer lugar fue para Raul Carballo Santos, con un tiempo de 00:30:00.

La meta ubicada en la calle Tigaday en La Frontera, aún espera a algunos de los más 1000 corredores procedentes de Dinamarca, Inglaterra, Lituania, Marruecos, Rusia, Italia, Alemania y Bélgica, que participan en esta edición de la Maratón del Meridiano.